Share this

пятница, 8 июля 2011 г.

Подборка лучших фотосессий этого месяца

Просмотрев разные сайты Fashion фотографий, онлайн изданий, я рискнула взять на себя ответственность сделать подборку лучших (опять таки на мой взгляд) фото, лучших фотосэтов этого месяца (июль 2011). So here you are, some best of:


Фотосессия в Vogue Italia
Steven Meisel снял очередную фотосессию для июльского Vogue Italia. В съемках поучаствовали модели: Anais Pouliot, Fei Fei Sun, Emily Baker, Kelly Mittendorf, Josephine Skriver, Antonia Wesseloh и Juliane Gruner. Девушки примерили наряды от Louis Vuitton, Burberry Prorsum, Prada и Dolce & Gabbana.
Лукбук Free People
Free People представили июльский каталог, звездами которого стали Ashley Smith, Anastasia Khodkina и Jessica Mau. Съемки проводились в Остине, Техас. Фотографом выступила  Alexandra Valenti. Июльский лукбук был вдохновлен рокерами 70-х. Так же отпечаток Техаса просматривается в образах моделей.
Интересным подходом, на мой взгляд был мотив куклы: одна и та же фото модели, на которую как в детстве одевались наряды. В моем детстве такие куклы и их наряди были бумажными, а в основном и hand made - что нарисовала, то и одела!

 

 Лили Коул для Vs. Magazine и молодых дизайнеров
Лили Коул (Lily Cole) снялась в странной фотосессии Паоло Вентуры (Paolo Ventura) для Vs. Magazine (Spring / Summer 2011). Фотосессия называется "The Goldfish". Фотосессия мрачная, похожая на страшный сон, но Лили в ней просто фантастическая.



Комментариев нет:

Отправить комментарий