Share this

воскресенье, 14 августа 2011 г.

BECKHAM как она есть

Виктория Бекхэм давно стала мировой иконой стиля в среде всего бомонда. Светская львица №1 на всех тусовках высшего ранга, мать четырех детей, жена известного футболиста и просто красавица уже давно заявила о своих дизайнерских способностях. И вправду, если у человека есть изысканный стиль и превосходный вкус, почему бы не поделиться этим и с другими?


Немного истории: Она сначала занималась разработкой джинсовых моделей для Rock & Republic. Спустя время Victoria Beckham вместе со своим мужем Davidom Beckham начала создавать одежду под уже своей маркой dVb Style, далее появились линии аксессуаров и парфюмерии.
Victoria Beckham – ее внешний вид всегда безупречен, она нередко появляется в нарядах своей марки. В первую очередь, создавая одежду, Victoria создает ее для себя. Под ее брендом производятся женские и мужские джинсы, очки и сумки, платья, трикотажные вещи, а так же парфюмерия. 
К Вашему вниманию мировые модницы в одежде от Викки:


Ева Лонгория прибывает на пресс-конференцию "Farm Worker Help Bill", Вашингтон, 16 июня 2011. 


Гвинет Пэлтроу в Нью-Йорке, 28 апреля 2010.

Кэтрин Дженкинс на церемонии награждения "Glamour Women Of The Year Awards", Лондон, 7 июня 2011. 

Деми Мур на премьере "Margin Call", 25 января 2011.

Эмма Бантон на премьере фильма "Sex and the City 2", Лондон, 27 мая 2010. 

Вероника Уэбб на гала-приеме "New Yorkers For Children Fall Gala", Нью-Йорк, 21 сентября 2010.

Вот такая она Виктория Бекхэм! кстати, если вы живете в Украине, а особенно если в Киеве, и все о чем можете мечтать - это платье от крутой Бекхэм, то следуящая информация для вас: есть единственный магазин бренда VICTORIA BECKHAM DENIM на Красноармейской 94. Удачного вам шоппинга!

Я ей завидую, а вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий