Share this

суббота, 28 апреля 2012 г.

Летние тенденции от Nai Lu-Na


С 30 апреля по 7 мая в солнечной Грузии пройдут Ukrainian Fashion Games. Как обычно там соберутся украинские дизайнеры, селебритис и просто fashion lovers. Лично меня заинтересовала Анастасия Иванова. Она в рамках этого проекта не только представит свою летнюю коллекцию, но станет за dj-пульт. Дизайнер-Dj - это, как минимум, необычно.


Совсем скоро лето начнет диктовать свои правила в отношении модного гардероба и к этому нужно быть готовыми уже сегодня. К новому сезону Анастасия Иванова подготовила яркую коллекцию. Дизайнер по-новому интерпретирует летнюю моду, не следуя тенденциям и трендам, а создавая их! 



Натуральные легкие ткани создают нежный и элегантный образ, что уже стало визитной карточкой бренда. Точеные силуэты и легкие плавные линии особо выделяют романтичность и элегантность. Приталенные модели, короткие легкие шорты, полупрозрачные шифоновые платье и юбки – подчеркивают сексуальность и соблазнительность.

Цветовая гамма коллекции это игра контраста: черный с желтым, коралловый с синим, изумрудный с серым, - яркие, насыщенные трендовые и вызывающие цвета. Такие вариации цветовой палитры способны, подобно освежающему коктейлю, каждый день превратить в праздник жизни. Ведь даже при выходе на пляж или прогулку каждая девушка должна выглядеть сногсшибательно и чувствовать себя королевой. 

Как же без головного убора в жаркий солнечный день? Вот и дизайнер решила, что никак. Поэтому наряды от Nai Lu-na будут подчеркивать элегантные трендовые шляпы с широкими полями, аксессуары, отображающие настроение коллекции.

«Быть дизайнером в Украине – значит стоять на пороге новых открытий», - уверенна Анастасия и поэтому не останавливается на достигнутом.

Помимо яркой коллекции дизайнер будет покорять Европу и своими диджейскими талантами. После успешного эксперимента на вечеринке UFW совместно с  “Мисс Земля-2008” Мириам Одембы, Анастасии предложили и в Грузии отыграть свой уникальный dj-set. Это будет самая актуальная, модная музыка, которую дизайнер будет самостоятельно подбирать.

Интересно когда дизайнер не закрывает себя в рамках создания одежды, а варьирует в разных творческих направлениях. «Новые эмоции и ощущения – это всегда позитивный опыт. Постоянно хочется развиваться и познавать что-то новое», - подчеркивает она.

Как говориться, талантливый человек, талантлив во всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий