Share this

пятница, 25 января 2013 г.

painful

Sometimes it's too much...


юношеский максимализм или тонкая натура? излишняя обидчивость или просто острая восприимчивость? плохое настроение или правда так задело? рок или просто совпадение?

когда ты просыпаешься и на тебя, как ведро холодной воды, выливают информацию, которую твое сознание категорически отказывается принимать, от которой у тебя заканчиваются слова и начинаются слезы. от которой сжимаются скулы и кулаки... и ты даже не знаешь как на нее реагировать: подбадривать, успокаивать, протестовать, кричать, демонстрировать свое переживание. и ты выбираешь спокойствие, показательный холод по отношению к сказанному. а как только она отворачивается, ты дрожащими руками хватаешь телефон, чтобы быстро прочесть об этом, узнать насколько все серьезно и есть ли выход.


потом, как это обычно бывает, ты отвлекаешься, начинаешь думать о другом, даже улыбаешься иногда, но рано... вот тебе еще одна новость и пусть она даже рядом не стоит с утренней по серьезности и масштабах, но она становится каплей, затронувшей самые тонкие твои струны... она разрывает искусственно натянутую пленку на твоих слезных железах. и ты выхлестываешь все наружу. все, что накопилось за сегодня, за вчера, за неделю, месяц...


наверное, никогда не смогу смирится с человеческим эгоизмом. и никогда не перестану страдать из-за него. 

"значит они тебя не стоят и они тебе не нужны" - сказала мне однажды одна очень мудрая девочка. а я все протестую, все карабкаюсь, пытаясь доказать обратное.

вся такая одинокая и пустая. и так противно улыбаться...

как проснуться, когда не спишь? лечь спать?






Комментариев нет:

Отправить комментарий