Share this

четверг, 14 марта 2013 г.

BEVZA fashion show UFW

Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Вот я и решила, что хоть Ukrainian Fashion Week уже закончился и страсти поутихли, о показе Бевзы я все же скажу свои пару слов.

 (c) Cate Underwood
 (c) Cate Underwood
Лаконично, сдержанно, последовательно, стильно и интересно - это BEVZA.
Уже привычные для показов Светы парики, характерные элементы бренда просматривались в стилистике и силуэтах этой коллекции и раскрывались по-новому в "азиатской истории". 
Широкие ремни, и длинные юбки с разрезами, и укороченные широкие брюки по щиколотку, и объемная обувь на  платформе — все это напоминало самураев и их наряды.








(c) Cate Underwood

Белый цвет - это всегда благородно, чисто, женственно и очень стильно, может именно поэтому с него и начался показ. В этом сезоне дизайнер работает также с мехом - удлиненные жилеты и шубы вносят свою лепту в общий образ коллекции.



Источник вдохновения дизайнера - марионетки. Этот образ успешно раскрывался за счет париков, с короткой немного растрепанной стрижкой, и фарфорового макияжа со свежим, естественным румянцем.






Кукольные принты занимают отдельную нишу в коллекции. Они продолжают тему Азии, более оживляя ее. Авторский принт прям очень круто смотрится на пиджаках, жакетах, блузах, пальто и лично у меня вызывал почти мурашки по коже. 



В коллекции также присутствуют отголоски 60-х годов: форма, крой, длина рукава, покатые плечи и т.д. 










Очень талантливо, носибельно, ново и свежо!!! Спасибо, Света)

2 комментария:

  1. Чудовий огляд і прекрасна колекція! Сама тільки зараз передивляюся свіжі колекції українських дизайнерів в інтернеті, тому така стаття дуже порадувала)))

    ОтветитьУдалить