Share this

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Рабочие моменты

Раз уж я начала рассказывать о своей деятельности, пришло время поделиться моей недавней работой. Очередной эксперимент проходил в шоу-руме/ателье молодого дизайнера Марии Бех - Studio BEKh.

Вот так собственно она выглядела:








А так выглядело мое рабочее место...






Хотя, зачастую мое рабочее место переносилось то на Льва Толстого, 5, то на Горького, 16, то на Боженко, 86 и другие точки Киева, где продавалась качественная фурнитура.

Самые яркие воспоминания остались после съемки Look book, когда я в студии пробыла с 10:00 утра и до 2:30 ночи. Не смотря на абсолютною усталость и уже отсутствие адекватного восприятия происходящего, где-то около 12 ночи у нас началась истерика и это было круто. Тишина и темнота в торговом центре, где находится студия и только в одном нашем бутике 5 девочек, пытающихся подобрать крутой лук и сформировать образ, начинают нести чушь, слушать Майкла Джексона, подпевая ему, и смеяться по любому случаю)) А вот когда лук-бук был снят и все разошлись началась печаль... я пыталась залить фото, чтобы человек быстро смог их скачать и отредактировать и это был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ длительный процесс! Я сидела над компьютером и наблюдала за каждой полосочкой загрузки...





Также веселыми моментами были наши разговоры с девчонками из ателье. Там мы всегда находили с чего посмеяться! Вот например, в последний день подготовки новой коллекции к отправке на выставку в Париж, мы придумали звание для девочки, которая доделывала все, что еще незаконченно - пришивала размеры, бирки, вешалки, дошивала какие-то детали и т.д. - она была у нас красным крестом) девчонки сшили для нее из красной ткани крест и закрепили на голове, а она бегала по ателье, имитируя сирену и спасала недоделанные вещи) дурносміхи, как сказала бы моя мама или любой другой взрослый и адекватный человек))




А вот так выглядел шоу-рум, когда новая коллекция была готова и ждала момента, когда на нее оденут кофры)

А вот что касается вдохновения, его я получала всегда в рабочем кабинете Маши, вы сами все поймете:





 

А это мой день рождения на рабочем месте и цветы от Маши!)


1 комментарий:

  1. недавней - это ты уже там не работаешь?

    ОтветитьУдалить