Share this

понедельник, 14 октября 2013 г.

UFW Valery Kovalska amazing fashion show


Только входя в украинскую fashion тусовку и знакомясь с ее главными инсайдерами, я случайно увидела Валерию в общих друзьях на Facebook. Еще не зная, что она дизайнер одежды, меня вдохновил ее собственный внешний вид и стиль. Позже, познакомившись с ее коллекциями, я основательно и окончательно влюбилась в творчество Леры! Но то, что она показала на 33 Ukrainian fashion week - нечто невероятное!!!

Идеальное сочетание всего - музыка, одежда, модели, детали, атмосфера! Все было досконально продумано и реализовано. Как сообщал Buro 24/7, "готовясь к показу, Валерия Ковальская создала порядка 300 эскизов, впоследствии сократила их до 100 и в итоге выпустила на подиум 51 looks".  Это достаточно большая коллекция, но во время показа так не казалось. Хотелось бесконечно наслаждаться этим гармоничным действием на подиуме.

Во-первых, очень красивые модели одинакового типажа. Это такая редкость на показах украинских дизайнеров и, как мне кажется, показатель высокого уровня подготовки. 



моя фаворитка)

Во-вторых, очень крутая, динамичная музыка, подчеркивающая бейсбольную тематику в моделях одежды и любовь Леры к american style. Во время показа, я специально обращала внимание на присутствующих, и большинство не осталось равнодушными к звучащему ритму, двигаясь в такт. Валерия полностью прокачала публику!  






И, конечно, одежда!!! Из сезона в сезон, Валерия придерживается своего авторского стиля - тонкая работа с многослойными деталями, в основном из кожи, сложный авторский принт, в этот раз разработан Alina Zamanova, и архитектурная структура. 

В этой коллекции Valery раскрывала две перекрестные темы национального японского костюма и бейсбольной тематики. 


Элементы кимоно, как в платьях, так и в блузах








Асимметричные линии и свободный силуэт













Тема американского бейсбола в рубашках и платьях 





И цифры! Пусть это не новое решение, но Лера его преобразила и представила в достаточно свежем и не использовавшемся ранее варианте






А также крутые аксессуары на головах моделей в индийском стиле, придавали особую нотку, в сочетании со всем выше перечисленным. Великолепная коллекция! 100%-ное попадание в плане трендовости, актуальности и оригинальности! 


ФОТО: vogue.ua & Bjuro 24/7 ua
*Напомню, что на протяжении двух лет Валерия сотрудничала с брендом L`UVE, после чего решила возобновить собственную марку. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий