Share this

пятница, 28 октября 2011 г.

balmain завораживает

 La collection Femme Automne-Hiver 2011/2012

Безума от коллекции balmain "Collection Femme Automne-Hiver 2011/2012"!!! и как я раньше ее не видела, как могла пропустить?


Кристоф Декарнен и новый стилист Balmain Мелани Уорд (заменившая Эммануэль Альт, которая оставила пост после ее назначения главным редактором французского Vogue), сменили панковскую тематику предыдущего сезона на глэм-рок, а My Way Сида Вишеза - на Lady Grinning Soul Дэвида Боуи. В то время, как один из известных образов Боуи – Thin White Duke - послужил вдохновением для последней мужской коллекции, другое воплощение певца – Ziggy Stardust - явно поспособствовало появлению в коллекции покрытых сверкающими кристаллами комбинезонов. Этот предмет гардероба появляется у Balmain впервые за время работы Декарнена, учитывая, как часто в своих работах он обращался к стилю 70-х.










Очень интересная цветовая гамма коллекции: особого разнообразия не увидишь - белый, серый, черный и вариации в этой тональности, подкреплены золотыми украшениями и камнями.









Ходило множество слухов и по поводу степени вовлеченности Уорд (известной, в основном, своей работой с гением 90-х Хельмутом Лангом) в создание коллекции. Ее влияние можно объяснить, например, более расслабленным силуэтом знаменитых мини-платьев (в этом сезоне обильно вышитых лентами и зеркальной мозаикой) и появлением фрачных рубашек. Также в коллекции представлены юбки, топы, пиджаки.




Год назад Декарнен спровоцировал всеобщую манию на клешные брюки. В этом же сезоне брюки стали прямыми, с широкими отворотами и длиной ниже колен и чуть выше зашнурованных ботильонов, к тому же, они больше не облегают фигуру, словно вторая кожа. 





balmain в деталях









You know I Love you
Crazy Gairl


Комментариев нет:

Отправить комментарий