Share this

среда, 19 октября 2011 г.

UKRAINIAN FASHION WEEK: PRZHonskaya


Отдельное место я посвящу украинскому дизайнеру Лене Пржонской, так как имела с ней личный разговор, а точнее мини-интервью! (и не только с ней. при желании можете прочесть их в октябрьском номере Shopping Guide Ukraine). так вот, поєтому решила поделиться с вами мыслями Лены относительно грядущего сезона.

Вот собственно LookBook PRZHonskaya:






а вот и само интервью для Shopping Guide Ukraine

Сколько времени обычно занимает у тебя подготовка к показу на UFW?

Коллекцию шьем примерно 1.5 месяца, при этом получается 35-40 луков.
Чему посвящена твоя коллекция весна-лето -2012?

- Коллекция посвящена стилю Прованс, как олицетворению временных переплетений, стремлению к изяществу и совершенству простоты. Лаконичность форм и геометризм в конструкциях легли в основу коллекции. 




Что тебя вдохновляет на творческие идеи в этом сезоне?
– в этот раз меня вдохновил семинар Ли Эделькорт и путешествия. Ведь в этом году я познакомилась с новыми странами, городами, побывать в которых было моей мечтой - и я не разочарована!

– Без чего не обойдется модный гардероб этой осенью?
Не обойдется без верхней одежды, которую мы создаем уже который сезон. Пальто и куртки от PRZHonskaya, имеющие сложный крой и простую форму с гофрированными элементами и есть must have осени-зимы 2011-2012

Три главных черты стиля этого сезона?

Сейчас такое время, когда господствует большое количество стилей и форм, сложно определить главные, они все главные… добавить можно лишь то, что в моде принты, лаконизм, монохром либо правильные цветовые сочетания, хотя и несколько необычные.
Какие цветовые гаммы будут трендовыми этой осенью?
– черный, а также все насыщенные цвета, и как ни странно – желтый цвет.



Существуют ли универсальные вещи помимо черного платья?
– синее платье! Или красное, или какое хотите… главное, чтоб эта вещь была простой формы, приятной на ощупь и удобное в носке.
Что должна выражать в человеке одежда?
– одежда выражает внутреннее состояние человека, говорит о настроении, рассказывает о его принадлежности к определенной субкультуре, либо виду деятельности, стилю и образу жизни…





Что ты никогда в жизни не оденешь?
– одежду с обилием чего-либо: отделки, деталей и т.д… Никогда не одену также корсет от Дианы Дорожкиной и платья от Сергея Ермакова. Простите))
Как посоветуешь бороться с осенней депрессией?
– Влюбиться!... не важно в кого, или во что))… Если не получится – не нужно бороться, депрессия тоже бывает полезна, в ней рождаются новые песни, стихи, образы, в общем – творчество. Главное не засиживаться в этом состоянии, а пройтись по цветочным магазинам, после, посмотрев на луну, помечтать!
Как будешь расслабляться после UFW и где?

- Пока планов нет, хотя безусловно я рассчитываю на отдых, ведь в этом году было очень много работы, расслабляться не получалось.

Ну и конечно закончить я хочу все теми же прекрасными иллюстрациями  от Лилит!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий