Share this

среда, 19 октября 2011 г.

UKRAINIAN FASHION WEEK #4

Начался четвертый день показами "Новых имен", которые приятно удивили нестандартным подходом, не избалованностью славой и популярностью, что отобразилось на аксессуарах, элементах одежды, формах и линиях пошива.
Такую оригинальность отметила и Лилит в своих иллюстрациях.

New Names

Anya Liesnik SS 2012




Интересная коллекция, небольшая (что тоже было приятно) и с изюминкой. Оригинальные объемные воротники - с зайцами и цветами, пышные юбки, подчеркнутая грудь. как по мне, женственно, стильно и благородно.





Юлия Гилевич SS 2012

Сдержано, обтягивающие, как вторая кожа платья и в одной тональности. мне показалась ткань неприятной. обратно гимн минимализму. 


 

Светлана Калиниченко SS 2012

Некий бал-маскарад прошел по подиуму UFW от имени Светланы Калиниченко. при чем было там немного и от Викторианской эпохи в Англии, и от Франции периода классицизма. одним словом, было забавно!





 

BEKh SS 2012

Маша мне очень понравилась! струящаяся полупрозрачная ткань, шикарные линии, безупречный крой, необычные образы и безумно крутые цвета. Чувствуется ностальгия по 70-м годам, которая отображается в силуэтах платьев, накидок и материалах – замша, люрексовый трикотаж и юбки сетки в разных вариациях. А вот на вечерний выход в свет популярность приобретает подлинный гламур 20-х годов – атласные шелковые платья в пол и монто сверху. 

 








 

 

Larisa LOBANOVA SS 2012

мне понравились детали (впрочем, как и всегда) - босые ноги, платки, принты, прически, соломенные шляпы, длина и образ Денди.





Ну и конечно Людмила КИСЛЕНКО SS 2012

Очень нежная коллекция. с элементами этно и немного хиппи.





backstage:

 




 

 

 Иллюстрации by Lilit Sarkisian

 

You know I Love you
Crazy Gairl

Блог Лилит http://fellinshoes.tumblr.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий