Share this

понедельник, 26 сентября 2011 г.

Back to 30th and 60th




























Что я люблю в 60-х, так это 60-е!!!) время, когда все живут, а не существуют! время, когда вдыхаешь воздух на полную грудь! время, когда в моду входят skinny bitches!
Бесспорно, стиль 60-х годов - это гимн молодости с ее динамизмом, оптимизмом, раскрепощенностью, независимостью!
Руди Гернрайх для отделки платьев использовал планки и декоративные детали из винила, а Пако Рабанн в 1965 году создал коллекцию, в которой  одежда была изготовлена из металлических пластин, пластмассы и целлофана. Это было просто потрясающе! 

 
Роскошь, элегантность, откровенность смешались с актуальными веяниями хиппи, и получился потрясающий стиль, характерный лишь для эпохи 60-х.











Что же касается 30-х, то не для кого не секрет, что это эпоха рождения новой элегантности. Женский идеал постепенно утратил черты бьющей через край энергии, молодости, жизнерадостного мировосприятия, которые были свойственны предыдущему периоду. Женская мода ориентируется на более зрелый женственный образ. Хоть это кажется немного скучным, но не все так плохо было. Например макияж 30х меня всегда радовал! Это ведь начало нынешних smokie eyes!!!



 
Непременно светлая мода на блондинок с киноэкранов вошла в жизнь: почти все знаменитые актрисы того времени были именно блондинками с голубыми глазами. Именно тогда появилось выражение "Ничто так не красит женщину, как перекись водорода".

 




You know I Love You
Crazy Girl


Комментариев нет:

Отправить комментарий